O primeiro dia da segunda edição do Favela Gastronômica foi um sucesso! Os moradores chegam com expectativas altíssimas de saborear um belo prato. As filas deixam claro que as principais atrações são os empreendedores que brilham com cada receita única.
O chef Fernando Oliveira, do Mestre em Ação, está conquistando corações, o seu prato de frutos do mar atraiu a galera. E quem experimenta só diz elogios, Ryam Oliver, 11 anos, saiu da igreja e já foi para o quiosque do empreendedor. “Muito bom, aprovado! Chamaria meus amigos”, disse. Quero provar também a batata maluca e o arroz com costela”, completou.

Foto: Vilma Ribeiro/Voz das Comunidades
E por aqui o público não mede esforços para provar o tempero da favela. Renata Montes, 21 anos, estudante, veio junto com seu namorado de Campo Grande, Zona Oeste do Rio. “Fiquei sabendo do evento por uma amiga, parecia um evento muito maneiro, com várias culinárias diferentes”, disse. E pelo visto ela já tem pratos na mira “Já comi o hambúrguer (RBurguer), tava uma delicia! Agora quero provar a costelinha (Tibs BBQ)”.

Foto: Vilma Ribeiro / Voz das Comunidades
E ainda tá rolando um concurso do melhor prato do festival. Então, não esqueça, depois de experimentar tudo que tem direito, vote no seu favorito. A votação estará disponível em QrCodes’s espalhados pelo evento em postes e próximo às lixeiras. O resultado será revelado hoje, no final do evento.