Neste domingo (21), o Favela Gastronômica anunciou os três empreendedores que venceram com o melhores prato da feira. A chef Allana Soares, do Star Open Food, ganhou em primeiro lugar com seu prato ‘Filé Mignon Star’. O prato leva arroz piamontese, filé mignon e batata canoa. “Fiquei muito feliz de participar desse evento. Eu quis trazer um prato diferenciado e deu certo. Estou muito emocionada, obrigada a todos”. A empreendedora ganhou 6 mil reais.
![](https://www.vozdascomunidades.com.br/wp-content/uploads/2024/01/WhatsApp-Image-2024-01-21-at-17.42.15-1024x682.jpeg)
O segundo lugar ficou com o prato da Mamys Gourmet. A rabada com agrião e batata cozida da Ana Paula Thomaz fez sucesso na feira. ” Muito obrigada a todos, esse evento é muito importante. Só gratidão”. Três mil reais foi o prêmio da empreendedora.
![](https://www.vozdascomunidades.com.br/wp-content/uploads/2024/01/WhatsApp-Image-2024-01-21-at-16.58.43-1024x683.jpeg)
O baião de dois com churrasco, farofa, molho à campanha e batata frita foi o terceiro prato vencedor. O prêmio foi mil reais. “Agradeço muito, a demanda foi muito grande, eu não esperava. Dei o meu melhor e nunca vou desistir do meu objetivo”, disse Tiago Batista.
![](https://www.vozdascomunidades.com.br/wp-content/uploads/2024/01/WhatsApp-Image-2024-01-21-at-16.58.41-1024x683.jpeg)