deneme bonusu veren siteler
Deneme Bonusu Veren Siteler bahis siteleri casino siteleri
slot siteleri
black sex Brother with sisters taboo XXX Desi sex with hindi talk
orisbet giriş betpublic betturkey giriş bahis.com
mobilbahis giriş rokubet giriş
bonus veren siteler bonus veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu
deneme bonusu veren siteler
editorbet giriş
süpertotobet giriş
romabet giriş
anadoluslot
alanya escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort mersin escort
Deneme Bonusu Veren Siteler aiaegis.org investsousou.com Deneme Bonusu Veren Siteler
deneme bonusu veren siteler
bonus veren siteler
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler grandpashabet
free url shortener betturkey
deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler

Favela Gastronômica: Inspiração e amor de família é o ingrediente secreto de Ana Paula Tomaz, do Mamys Gourmet

Empreendedora vai levar o primeiro prato que aprendeu a cozinhar
Foto: Vilma Ribeiro / Voz das Comunidades

Rabada foi o primeiro prato que Ana Paula Tomaz, de 50 anos, aprendeu a cozinhar com sua mãe. E esse será o prato que a proprietária do Mamys Gourmet levará ao público da ‘Favela Gastronômica’ no próximo fim de semana, nos dias 20 e 21 de janeiro. Ela, que é nascida e criada no Complexo do Alemão, começou seu negócio de comida há seis anos, mas antes já se aventurava em outras áreas como empreendedora. 

Ana Paula tem um motivo especial para sua escolha. “Escolhi esse prato porque meu tio sempre amou comer essa comida e ele que me deu inspiração para nunca desistir. Ele já se foi, Deus tá com ele em um bom lugar”, disse ela.

Foto: Vilma Ribeiro / Voz das Comunidades

A empreendedora declarou, ainda, que essa é a sua primeira vez em uma feira. “Estou bastante confiante!”, afirma.

Compartilhe este post com seus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp