Nos dias 30 e 31 de maio, o Rio de Janeiro recebe a segunda edição do Mesa Ao Vivo, evento gastronômico que tem entre seus objetivos “unir” a cidade através da culinária, num movimento pela “gastronomia social”, oferecendo aulas e degustações especiais realizadas no Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) e na Estação Adeus do Teleférico. O evento é realizado pela revista Prazeres da Mesa, ao lado da universidade e da Associação Gastromotiva, com apoio da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). No primeiro dia, as atividades acontecem no campus da UNISUAM, das 11h às 21h.
No dia 31, a festa gastronômica se transfere para a Estação Adeus do Teleférico do Alemão, das 11h30 às 20h30. Restaurantes e bares conceituados estarão lado a lado com empreendedores da comunidade oferecendo a preço popular (R$ 10) degustação de suas receitas exclusivas, unindo as referências culinárias da cidade em um único local.
Informações: http://prazeresdamesa.uol.com.br/